terça-feira, 12 de janeiro de 2010

Sopa de Ervilha

Ingredientes:

01 pacote de ervilha
sal a gosto
allho amassado
óleo de girassol
01 cebola média cortada em pedaços pequenos
01 cenoura cortada em rodelas finissimas
01 raspa de gengibre
Ovos (opcional)

Modo de Preparar:

Escolha a ervilha
Lave 
Deixe de molho algumas horas (facilita o cozimento)
Lave e escorra
Cozinhe por uma meia hora + ou - isso.

Numa frigideira frite a cebola, o alho.
Leve para a panela de cozimento, acrescente a cenoura cortada em rodelas finas e mais o gengibre.


Misture tudo. Deixe dar uma engrossadinha e sirva quente.


Pode acrescentar ovo cozido.
Pode ser acompanhado com pão torrado. Pedaços de queijo regional. Ovo cozido

Bom Apetite!

0 comentários:

cozinha da gaia   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP