sábado, 16 de janeiro de 2010

Risoto Vegetariano

  • Ingredientes:

    02 xícaras (chá) de arroz
    04 colheres (sopa) de manteiga;
    01 cebola picada;
    02 colheres (sopa) de azeite;
    01 pimentão vermelho picado;
    03 alhos-porro em fatias finas;
    400 g de feijão branco cozido;
    1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado;
    pimenta-do-reino a gosto.

    Modo de Preparo:
    Derreta 3 colheres de sopa de manteiga junte a cebola e frite até amaciar. Junte o arroz e frite-o misturando bem. Junte água , pode aproveitar água que tenha cozinhado legumes.. Cozinhe por 20 min. até o arroz ficar bem cozido. deixe que fique molhado. Tire do fogo, cubra e deixe descansar. Aqueça o azeite, junte o pimentão, o alho-porro, o feijão e cozinhe até os legumes ficarem macios. Misture a manteiga restante e deixe no fogo por 5 min. Coloque o arroz cozido na travessa e cubra com o refogado de feijão e legumes. Polvilhe com queijo ralado na hora de servir.

0 comentários:

cozinha da gaia   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP