sábado, 9 de janeiro de 2010

Aipim Cozido

Bem vindo a cozinha da gaia.
 Esta nossa primeira receita, neste local.



Aipim Cozido
Ingredientes:
1 quilo de aipim
Farinha de mandioca
Manteiga
Sal


Modo de Preparar:
Descansar e cortar o aipim em pedaços de mais ou menos 7 cm.
Colocar os pedaços em uma panela com água e cozinhar até ficar macio.
Acrescentar sal e dar mais uma fervura.
Fritar farinha de mandioca na manteigua e colocar sobre o aipim.

Obs: Pode acompanhar, arroz branco, arroz integral ou acompanhar um café preto feito na hora.
Bom Apetite!

Com esta receita de aipim cozido homenageio mestre Irineu Serra que ficou uma semana se alimentando apenas de macaxeira cozida sem sal, enquanto recebia sua iniação da Santa Clara, Nossa Senhora da Conceição. "Deus te Salve Ó Lua Branca! "

0 comentários:

cozinha da gaia   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP