sábado, 9 de janeiro de 2010

Salada de Grão de Bico

Ingredientes:
1/2 xícara (chá) de grão-de-bico
3 colheres (chá) de sal
1 cenoura média
1 beterraba
1/2 pé de alface pequeno
150 ml de Iogurte Natural
1 colher (sopa) de hortelã fresca
1/2 colher (chá) de pimenta síria
1 colher (chá) de azeite
Modo de Preparar:
Em uma panela de pressão coloque o grão-de-bico, 2 colheres (chá) de sal e 2 litros de água. Leve ao fogo alto deixando cozinhar por 12 minutos após iniciar a fervura. Escorra e reserve. Rale a cenoura e a beterraba. Disponha em uma travessa as folhas de alface e cubra com a cenoura, a beterraba e o grão-de-bico. No liquidificador bata o iorgurte, a hortelã, a pimenta síria, o azeite e 1 colher (chá) de sal.
Derrame o molho obtido sobre a salada na hora de servir.
Bom apetite!


Obs: Aproveitar a panela de pressão cozinhe mais grãos e reserve para outro prato.

0 comentários:

cozinha da gaia   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP