sábado, 23 de janeiro de 2010

Risoto Vegetariano

  • Ingredientes:
  • 2 tabletes de caldo de legumes
  • 3 colheres (sopa) margarina
  • 1 xícara (chá) de arroz
  • 1/2 xícara (chá) de linhaça
  • 1 pitada de açafrão
  • 1 cenoura em cubos
  • 1 xícara (chá) de brócolis cozidos (não cozinhe demais)
  • 1 caixinha de creme de soja
 Modo de Preparar
  1. Leve ao fogo 4 xícaras (chá) de água
  2. Quando iniciar fervura, dissolva o caldo de legumes e mantenha em fogo baixo, enquanto prepara o risoto
  3. Em outra panela, derreta 2 colheres (sopa) de margarina e refogue o arroz e a linhaça
  4. Junte o açafrão, a cenoura e, pouco a pouco, despeje o caldo quente, mexendo o risoto até terminar todo o caldo
  5. Quando o arroz estiver al dente e úmido, retire do fogo, junte a margarina restante, os brócolis e o creme de soja
  6. Sirva imediatamente

0 comentários:

cozinha da gaia   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP