Risoto Vegetariano
- Ingredientes:
- 2 tabletes de caldo de legumes
- 3 colheres (sopa) margarina
- 1 xícara (chá) de arroz
- 1/2 xícara (chá) de linhaça
- 1 pitada de açafrão
- 1 cenoura em cubos
- 1 xícara (chá) de brócolis cozidos (não cozinhe demais)
- 1 caixinha de creme de soja
- Leve ao fogo 4 xícaras (chá) de água
- Quando iniciar fervura, dissolva o caldo de legumes e mantenha em fogo baixo, enquanto prepara o risoto
- Em outra panela, derreta 2 colheres (sopa) de margarina e refogue o arroz e a linhaça
- Junte o açafrão, a cenoura e, pouco a pouco, despeje o caldo quente, mexendo o risoto até terminar todo o caldo
- Quando o arroz estiver al dente e úmido, retire do fogo, junte a margarina restante, os brócolis e o creme de soja
- Sirva imediatamente
0 comentários:
Postar um comentário