Porções: Rende + ou - 04
04 colheres de sopa de mel
01 colher(es) de sopa de suco de limão
01 porção de folhas de cebolinha ( picada)
sal e pimenta do reino à gosto
02 abacate(s) grande(s) e maduro(s), descascado(s) e cortado(s) em fatias
01 pimentão(ões) vermelho(s) grande(s)
01 pepino(s) grande(s)
02 tomate(s) grande(s)
01 xícara(s) de milho verde cozido
1. Em uma tigela, misture o mel, suco de limão, coentro, sal e pimenta, para fazer o molho para a salada.
2. Corte o pimentão vermelho, pepino e tomate em tiras longas.
3. Em uma saladeira grande, misture delicadamente os vegetais, fatias de abacate, milho e o molho.
Refrigere e sirva.
DICAS:
* É importante que o abacate esteja bem maduro e macio.
Sirva fria
Bom apetite.